二胎胎儿入盆后多久生,我对这些完全不了解,宝妈们你们懂的多可以跟我讲解一下吗?

其他答案
一般来说,宝宝只要入盆了,就会接下来随时生产的,最晚也不会超过1到2个星期,所以你接下来可以准备一些待产包,只要出现腹痛和见红,就及时去医院待产。
其实小宝宝入盆之后的话,那什么时候会说也是说不好的,只要肚子痛的有规律,或者是见红了,应该及时去医院。
这个的话一般是在预产期的前后一个星期生的宝宝的话都是好的吧,嗯,不用太担心
二胎宝宝入盆的话,会比较快生的,你可以多爬楼梯,多散步,也能帮助顺产,收拾好东西,随时做好生产的准备。