伊可新鱼肝油怎样吃,这个牌子的产品适合多大的宝宝食用呢,使用前应该注意什么问题呢?

其他答案
你好,伊可新鱼肝油适合出生十五天的宝宝。这个根据说明书上适量服用就可以了,一般是每天吃一颗。
如果是有这个的话也可以给孩子吃的,一般宝宝一个月之后就可以给他吃的呀!
伊可新维生素AD 滴剂,出生半个月后吃,每天一粒。一岁前
你好,我家宝宝以前吃的是这个牌子的,个人感觉还是挺不错的可以给宝宝试一下
吃鱼肝油的话,宝宝满月了医生就会建议你吃的,伊可新这个牌子的鱼肝油也蛮好的,最好上午吃完了之后就去户外晒太阳,有利于促进钙的吸收。
你好,小宝宝满月以后,就可以吃一点鱼肝油的,促进钙的吸收,然后每天吃一颗,