几个月做四维彩超最好,其实这个四维彩超是不是一定要做的呢?

其他答案
第一,建议你20到28周之间再做四维彩超,四维彩超主要是排除婴儿各个部位的畸形,比如说,婴儿的手脚脸,脾肺肾,四腔心,有效地排除婴儿脾肺虚弱,或者是四腔心的胎心音不好。第二,可以防止婴儿兔唇,而且可以有效的观察一下婴儿的心脏是否有负担,比如说先天性的心脏病之类的,或者是心脏缺口,这些东西都可以观察出来的,第三,建议你超过28周之后不要做四维彩超了,因为那个时候宝宝太大了,就算做四维彩超的话,也无法分辨出宝宝是否有畸形的状况。
23周左右是做四维彩超的最佳时期,其实也没有说一定要做,就是为了检查一下胎宝宝是否发育良好的,有条件的话还是去做一下吧。
一般怀孕到22周至28周时做四维彩超的最佳时间,不过你需要提前去预约做四维彩超呢!
你好,一般做四维彩超,选择在五个月到六个月去做最合适。可以检查宝宝是否畸形。