一岁半宝宝长了八颗牙,这样的进度正常不?请问一下一般这么大的都会长几颗牙呢?想要对比一下~~

其他答案
你好,一般的两周岁之前的宝宝都是他的月龄-4或者减六就是长牙的颗数了。
你好,我家宝宝这个时候牙齿都长齐了,恩不用担心每个宝宝的发育都是不一样的
我家宝宝一岁两个月了,也是长了八颗牙。不用担心,现在长得比较慢而已。
宝宝长八个牙齿这个是正常的,有的宝宝到一岁半了也只是找两个门牙而已,不用紧张的
我说你们这些人好奇怪,宝宝不长牙也在那里问正常不正常长的牙也说正常不正常。