怀孕期间能用化妆品吗?现在还在上班的时候能不能用化妆品的?有宝妈用过哪种的?

其他答案
怀孕期间可以使用护肤品、选择孕妇专用的护肤品、或者纯植物的就可以了。
怀孕期间是不能用化妆品的没有什么好处,还是等生完孩子以后再用化妆品吧!
你好,现在如果是怀孕了,最好是不要用化妆品的,这个时候如果是用化妆品的话,肯定会对宝宝不好的,所以自己还是要注意一下,如果一定要用的话,也可以选择一些孕妇专用的,这样会比较好一些,比较温和的,所以这个时候你还是要注意一下就可以的呢,一般在怀孕期间需要多注意增加营养,尤其是要多吃一些蛋白质高的食物,比如说新鲜的鸡蛋和牛奶,这样的话就可以保证宝宝的营养需求的,所以自己多注意些就可以了呀!
一般我们不建议孕妇在怀孕期间使用化妆品,化妆品中是否含有铅汞成分的。