产妇做月子发烧怎么办,该不该继续给孩子吃母乳,有什么快速治疗的方法吗?

其他答案
这种情况的话就先不要喂奶的钱,及时的退烧的吧!烧退了之后再喂奶的。
坐月子期间发烧,你应该量一下体温,只要不超过38.5度时可以给孩子继续喂奶的,但是温度太高的情况下,发烧期间的奶水你就应该挤掉了,同时采取物理降温又酒精擦拭身体,多喝些温开水,洗个温水澡都可以。
坐月子期间,妈妈有一些发烧的现象,这个时候是可以喝药的,而且也不会影响到奶水。
你好,坐月子期间发烧,建议多喝温水。最好还是咨询一下医生比较好。