b超检查需要空腹吗?怀孕两个月做检查是不是不能吃东西的?这个会有直接的关系吗?

其他答案
只有验血才会涉及到空腹,如果不是验血的话不需要空腹了 。刚开始照B超要憋尿
不需要空腹一定要憋尿,憋的时间越长,检查的才会越准确,主要看一下胎心,胎芽,胎儿是在宫腔内还是宫腔外?
你好,B超检查不需要空腹,可能需要憋尿,医生会说的,希望对你有帮助。
怀孕两个月做B超检查是不需要空腹的,这个是需要憋尿的,如果有抽血化验的话,就需要空腹。