含有维生素a的食物有哪些,宝宝出生多久需要补充这个,直接买维生素A可以吗?

其他答案
刚出生的宝宝也不能吃维生素a的食物呀!满月的宝宝可以买维生素ad,促进钙吸收。
你好,如果是给小宝宝补充维生素a的话,这种情况最好是给她买一些,药品,因为食物它还不能吃。
到预产期出生的宝贝满月之后可以补充维生素ad,但是一定要注意不要过量,很容易导致中毒,尽量是按照医生的嘱咐,伊可新就可以。
嗯,维生素h的食物,也有很多你可以直接买买了吃吗?平时多喝点孕妇奶粉。
宝宝满月之后都可以补充维生素,a或者d,然后国产的那个伊可新,都可以。我家宝宝都吃伊可新,它是补充维生素ad的,促进钙的吸收。