一个月宝宝肚子胀哭闹是怎么回事的呢?宝宝肚子鼓鼓的了,是否有严重问题啊?

其他答案
你好,第一,考虑孩子出现了消化不良的一种现象,可以顺时针帮宝宝揉揉肚子,第二,可以给孩子吃鸡内金散。注意腹部要注意保暖,建议可以穿那种高腰裤子,或者使用护体带。连腹部受凉,引起腹部难受,症状加剧。
宝宝的话很可能是因为肠胃方面消化不良,建议这个时候减少喂养次数,然后通过顺时针按摩腹部,都有利于肠胃吸收。