宝宝黄胆偏高吃什么好呢?宝妈们都是怎样给宝宝消除黄疸的啊?

其他答案
其实想想,如果黄疸高,可以给他多喝水,通过排尿排毒,还有就是平时的欢乐,也尽量给宝宝多晒太阳。
你可以给宝贝开点茵栀黄口服液和双歧杆菌片两个一起吃,吃一个星期就可以了,一般宝贝黄疸就会退的
给宝宝吃茵栀黄颗粒去黄疸,多喝水,多晒太阳,一定要让宝宝多排便,能帮助去黄疸
你可以到药店买中药(茵陈),回家用水煮煮,让宝宝喝煮好的水,一天2到3次连着喝几天就好了。
如果孩子黄疸偏高的话,你只能给他七点去吃黄疸的药,平时要多给他晒太阳,或是他喝一点水。
可以给宝宝服用茵栀黄,当时我家大宝就是吃的这个呀,后面黄疸就退了。