刨宫产二胎比一胎疼吗?我二胎怀孕2个月多了,怎么做可以更好顺产的呢?

其他答案
相对来说,刨腹产二胎会比第一胎要疼,这种情况是事实,因为之前经过一次麻药,第二次麻药的效果相对来说就不会那么明显了,所以疼痛感要比第一次要剧烈一些的,如果你想要顺产这两胎之间要间隔三年以上才行的。
你好,第一,这个是不一定的,第二,至于是否和二胎有关系,我个人觉得是没有多大的关系的吧我们推荐能够顺产就尽量还是顺产。一般状况,一切正常的情况下,可以试着顺产。
你好,要是说你剖腹产第一胎时间长就可以顺产二胎,不过怀孕到医院晚期也不要吃太多怕宝宝体重增加比较厉害。
你好,运气控制饮食,不要增重太多,适当运动,补充胶原蛋白。最后还是要检查一下是否适宜顺产。
一定的,因为频繁性的生产的话,对于女性的子宫伤害比较大,所以在第一次的刀口上进行生产,肯定相对于第一次的话,疼痛感比较强一些吧!