胎动多少次正常?请问胎动频繁是怎么回事,正常胎动每分钟多少次?

其他答案
你好,在怀孕中期的话胎儿胎动比较多这个时候胎动比较频繁的,睡觉前胎动的话一个小时应该是在十次左右,
你好,第一,一个小时动3到5次以上,并且十二小时超过44就是属于正常,第二,活动过于频繁,无时不刻在动的话,考虑宫内缺氧的可能性比较大。
胎动每小时3次到5次就是正常的,胎动频繁的话可能是缺氧引起的,要去做个胎心监护,及时吸氧。