孕妇什么时候开始嗜睡的啊?我最近经常会嗜睡的,不知道是不是正常的。

其他答案
在怀孕期间容易出现瞌睡是正常的,不用担心。一般来说,孕妇比正常人的睡眠时间都要稍微差异。
感觉就是受孕之后就会开始出现嗜睡的情况。我个人的感受就是怀孕之后然后就感觉到人比较容易犯困比较想睡,这种事说的情况是在快要到月经时间的时候就已经有。
刚怀孕的时候会有这种现象,是正常的。所以平时要多注意休息,多注意营养。
可能是因为每个人体质不一样吧,反正你现在自己要尽量的多休息一下就好了。