经常拉肚子吃什么药好,小孩子最近很不舒服,谁有好的偏方能告诉我一下吗?

其他答案
你好,需要注意孩子腹部的保暖和饮食情况不要吃油腻生冷的食物,经常拉肚子的话可以吃益生菌来调理肠胃,
如果拉肚子的话,可以给宝宝做一些胡萝卜水,胡萝卜水中含有丰富的果胶,吸附肠胃病菌和病毒。
宝宝拉肚子的话,你给他喝点益生菌,这个是调节肠胃的治疗,拉肚子效果特别的好,特别的明显平时的话就是给小孩少量多餐,这样可以让宝宝的肠胃得到休息。
亲爱的你好宝宝要是经常拉肚子的话最好是给宝宝,调理一下,可以吃点,合生元的,妈咪爱
拉肚子的话宝妈可以去买点妈咪爱或者思密达给宝宝吃,这个是治疗拉肚子的,有些偏方是不可信的。
给宝贝吃点妈咪爱或者思密达,如果比较严重的话,建议去医院做个检查,应该是肠炎,饮食要以清淡为主,千万不要让他吃太多零食和生冷的食物,把苹果蒸熟了,直到变色为止可以治疗腹泻。
孩子拉肚子的话,可以让孩子适当喝点蒙脱石散,平时要多注意饮食。
如果宝宝经常拉肚子,你可以给他吃点益生菌,或者是妈咪爱这些都是有助于恢复身体的
孩子的这种情况可以给他吃一些妈咪爱,平时给孩子要均衡饮食,不能给孩子吃凉的食物。
宝宝拉肚子可以给他吃点妈咪爱,不要吃偏方了,给宝宝吃些容易消化的食物,饮食要清淡。
可以给孩子吃点蒙脱石散,能够帮助治疗的,然后也可以喝点蒸苹果水,平时注意腹部保暖,不要吃生冷刺激的。