怀孕五个月做b超准吗?姐姐是早上去做的b超,医生说孕酮有点偏低;这准不准的啊?

其他答案
你好,怀孕已经五个月了,这种做B超的话当然看的都是比较准确了如果医生说孕酮有一点偏低的,这种的话也不要太担心的,只要自己的身子没有阵痛呀,见红破水的情况了,就不要太担心,有时候孕酮值是代表1个时间段的,我们再去做检查的时候可能孕酮就回,有所增长的,要定期的去做一个复查的就可以了,如果持续不断的在降低的话,这种的需要吃一些保胎药药和一些黄体酮胶囊或者是打黄体酮针,我当时就打的黄体酮针的。祝孕期愉快。
这个一般的男生应该都是比较准确的,这个主要是看一下自己的宝宝的成长发育情况就好了。