宝宝补锌一般补几个月?七个月的宝宝需要补锌吗?现在补是不是长大一点就不会缺失了呢?

其他答案
其实小宝宝在她喝母乳期间的话,那一般情况下是不会缺钙缺锌的。
这个你可以先吃一个疗程的吧,一般的话那个要看宝宝有没有缺锌的吧!
宝宝补锌的话,一般三个月以后就可以了呀,嗯,像我平时宝宝都很少吃。
这个主要看孩子真题,里面有没有缺锌了,如果缺锌的话,这就去给他补充,如果不缺锌的话,就不建议给他补充。
如果宝宝没有缺少的话,一般是不需要特意补充的了,平时注意营养就可以的了。
最好是带他去医院抽血看一下微量元素,如果缺锌的话,你就给他喝一点葡萄糖酸锌口服液。