孕妇可不可以喝菊花茶呢?有身孕后觉得好上火啊,我想喝菊花茶下火,可以吗。

其他答案
其实妈妈在怀孕期间的话倒是可以喝一些花草茶的,但是不要喝太多了,主要是因为这些是凉性。
可以喝的,不过不能多喝,孕期上火要注意饮食清淡点,可以多吃些水果,像梨、橙一类的。
你好,在怀孕期间如果上火的话,也是可以喝菊花茶的,但是不要经常喝,你可以多吃些水果的,不要吃上火的食物,我到外面散散步。
怀孕的时候喝一点应该可以吧,你可以自己买回来泡的嘛。还是要少喝。
孕妇如果觉得比较上火的话,适当的喝一些菊花茶,这个对身体没有什么伤害的,但是不要喝太多了
而且上火可以喝点菊花茶,或者是金银花茶来去去火,这个是很不错的。