刚怀孕的时候小便次数频繁 现在一个月了 次数反而和平常一样了。小便明显减少正常么?

其他答案
你好,这很正常。怀孕早期的时候因为比较低,子宫慢慢增大,有时候会压迫膀胱,所以感觉尿频尿急。到后期的话,宝宝的胎位愈来愈上了,所以才没有这种症状了。
是很正常的,胎儿压迫到膀胱的原因前三个月,尽量多注意休息,不要吃生冷的食物。
你好,怀孕的时候,尿频,这个是很常见的,但是像你这种小便次数减少的话,可能还是要多喝一些水吧,因为这个应该是不太正常的情况。