婴儿面霜夏天用哪个牌子好?

其他答案
我们这个时候一定要选择一些质量好的产品成分安全可靠的,这样就可以了。
只要是选择一些质量好的东西,基本上是没什么太大的问题,看个人情况就好了。
那肯定要选择清爽一点的呢,因为夏天用太油腻的就会感觉皮肤不透气。
我家用的是松达山茶油霜,成分安全温和无添加,而且一点也不油腻
夏天用的话大部分都是可以的吧,这个没有什么太大的问题,因为每个人适合的也不一样