孕晚期还需要补钙吗,有妈妈是知道的啊,这个时候还可以进行补钙的吗?

其他答案
你好,第一,一般怀孕三个月以后每天补充一片钙片,怀孕期间比较推荐的是碳酸钙d3,怀孕期间我一直吃的是朗迪,第二。没有出现胎盘过早钙化,那么是可以继续服用。
如果没有缺钙现象的话,这个时候就不需要再补充钙片了,钙片补多了反而不好。
你好,这的时候主要看一下宝宝缺不缺钙,宝宝不缺钙的话就不用补充啦~
看你缺钙不,如果腿抽筋就是补钙的表现了,可以吃点钙片,也可以吃点豆制品,海鲜之类的
需要的人,就是在宝宝出生之前都是可以进行补钙的吗?在这个时候,需要的营养也会比较多一些。
孕晚期是可以補鈣的,一般醫生還是會建議你補充道哺乳期的。因為寶寶吃奶的時候,也是可以補鈣的。