两个月宝宝便秘怎么办

其他答案
两个月宝宝便秘,如果严重可以用点开塞露,给他多喂水,帮他顺时针揉揉肚子。
你好,这样的话应该赶快给宝宝用一些小儿开塞露来扶助一下。一定要让宝宝经常的揉揉肚子,给宝宝多喝水。
这个时候你也不要太过紧张,主要还是要分清一下宝宝便秘和拉肚子,如果是便秘的话,宝宝大便会比较干燥,而且排便困难一点,如果是这种情况的话,可以给孩子喝一点益生菌或者妈咪爱调理一下,多给孩子喝一点温开水,主要还是因为有一些上火的原因。如果宝宝只是几天没有便便的话,只要便便是稀状的,宝宝的,这种情况就是属于正常的现象,是因为在长肚子,因为小的时候宝宝都是会有攒肚子的现象的,所以就会有几天不便便,也是属于正常的现象。
可以直接去买点午时茶给宝宝吃一下,然后要自己注意吃的东西清淡一些。
母乳喂养吗?是便秘还是攒肚?这么小还是带去医院看看比较好!不能乱用药,吃的食物种类也有限,所以抱歉没能帮上忙
小宝宝便秘的话你可以多给她揉揉肚子,多喝水能促进肠道蠕动,吃点益生菌来调理肠道