妇女怀孕初期吃什么好,都好想保住这个胎儿的,这个水果要多吃什么的?

其他答案
你好,水果可以吃苹果橙子多喝一点豆浆,刚刚怀孕的话要多注意休息不要太劳累可以喝点保灵孕宝来保胎的,
饮食种类要丰富,营养就全面了,多补充蛋白类的食物,多吃蔬菜。水果向,苹果香蕉,柚子,葡萄,橙子,草莓,猕猴桃这些都可以。
平时可以多吃点苹果和葡萄哦,上火的水果橘子和龙眼要少吃。
怀孕初期可以多吃一点苹果,葡萄,柚子,香蕉这些水果对宝宝皮肤好。