宝宝妈妈们!请问几周能听到胎芽和胎心呢?我怀孕一个多月见过三次血,前几天去检查医生说没有胎芽!找熟人

其他答案
这个时候的话,那我们大概都是在怀孕之后的第八个星期做B超就能知道这个情况。
你好,一般要怀孕60天,才能照到胎心和胎压。这个时候是检查胎儿在宫内外的。
你好,在两个月左右,宝宝就会有胎心胎芽的,到六十天以后你再去检查一下吧!
你好,怀孕那么早了是不需要那么早去做产检的,就比如三个月去做一次,五个月做,唐氏筛查,然后再到四维彩超。
怀孕45天左右,如果胚胎发育正常B超检查可以看到胎芽和胎心,也有可能因为发育缓慢看不到胎心但是可以看到胎牙.
你好,一般怀孕六十天左右就可以看到胎心胎芽了,经常见红有可能是先兆性流产,需要去医院进行保胎。
你好,一般怀孕两三个月的时候才能看到胎心和胎芽,流血比较多,最好吃保胎药保胎。