宝妈坐月子吃什么下奶?奶水有点少,平时多吃什么调理可以多点呢?

其他答案
你好,要多休息,保持心情愉快,多喝汤水,可以吃多些滋补的东西,阿胶榴莲那些也可以,很下奶。
猪蹄通草汤,鲫鱼汤,红枣红糖,阿胶都有增奶作用,但是因人而异,如果你本身气血虚的话短期是补不上来的,建议及时给宝宝加奶粉,千万不要影响了宝宝长身体。另外可以试试去中联大药房买催奶汤来喝,补气血,很下奶,我之前奶水不足就喝的这个下奶的。效果还挺不错的。
坐月子建议多喝汤水类的,奶水多,如下奶的(鲫鱼豆腐汤,猪蹄炖黄豆)下奶效果都不错宝妈可以试试,
你好,在月子期间可以多喝些鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄炖花生汤,都是可以分泌奶水的。
坐月子期间多喝一点汤,这样对下奶比较好,可以多喝一点鲫鱼汤。