宝宝50天,纯母乳喂养,但是宝妈的过敏性鼻炎发作,流清涕,鼻塞严重,只能用嘴呼吸,怎么办呀?

其他答案
其实妈妈如果在哺乳期有感冒的患者是可以继续给宝宝喂母乳喝的,妈妈奶水中已经产生了抗体。
鼻塞的话,你可以把生姜切末,在锅里炒热,用纱布敷在脚底。少接触过敏的东西。
你好,五十天宝宝纯母乳喂养,鼻塞,流鼻涕,建议你把手捂热放到宝宝头囟上会有帮助。吃点小儿氨酚黄娜敏颗粒。
你好宝妈,建议你停止喂孩子,先去治理一下鼻炎,孩子小,抵抗力差
这个情况你最好是用热毛巾多敷一敷鼻子,或者是多喝点温开水来进行缓解吧!