哺乳期感冒了能吃什么消炎药啊嗓子疼

其他答案
如果这个时候再给宝宝喂奶,期间出现感冒的话,肯定不能乱用药,这个时候你自己必须要特别注意才行的,特别是消炎药是属于西药,西药的副作用是非常大的,如果宝宝喝了,你自己吃了药以后的奶水,是会影响到宝宝身体健康的,所以这一个方面你自己必须要特别注意了。现在这个时候只能是自己注意一下饮食,尽量的吃清淡一些,平时需要注意身体的保暖,并且需要多喝些水,如果你想要吃药的话,可以选择一些中成药,比如板蓝根,小柴胡,这类的药物是不会有影响的。
哺乳期间的话,这种情况可以服用阿莫西林,感冒可以服用999感冒颗粒,不会有什么影响,但是也需要多喝水。
哺乳期间感冒了最好是,喝一点葱白水或者是姜汤的进行缓解,也可以吃点板蓝根颗粒,这个是属于中药性质的。
感冒如果不是有炎症的话,就不需要吃消炎药,嗓子疼应该是有点上火,每天多喝点温水。如果真的有炎症的话,你可以吃小孩子的那种消炎药。有小儿庆大霉素和依托罗素颗粒。
若出现感冒的情况,可以选择直接喝一点,双黄连口服液都可以帮助你缓解或者喝一些川贝枇杷露。