宝宝断奶吃啥奶粉好,准备给宝宝囤货,听朋友说牛栏要好点不上火,请妈妈们推荐下呢

其他答案
我家断奶喝有机的奶粉爱思贝
你好,第一,我比较推荐的是惠氏奶粉,第二。我觉得还挺可以的。这还要看孩子的吸收,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。
你好,那你可以给宝宝准备雅培或许爱他美奶粉都是不错的,可以给宝宝试喝.
你好,牛栏的奶粉确实挺好的,就是价位上有一点高,如果经济上可以承受的话,可以给宝宝喝这款奶粉。