怀孕七周 晚上用清洁和面膜 导致整个脸部皮肤过敏 出现小疹子一层一层的那种 怎么办 不痒

其他答案
你好,这时候在怀孕的时候,如果是用面膜的话,一定要选择纯植物的,或者是孕妇专用的,避免造成一定的化学刺激,并且对宝宝来说也有着不好的影响,这时候应该赶快去医院调理,平常的话一定要注意选择面膜,一定要多喝水,多吃一些清淡的食物。
这种情况是属于过敏的现象,那么现在建议你可以用香蕉泥敷一下面膜可以缓解。