孕期贫血的症状有什么呢?我现在已经怀孕四个月了,最近老是感觉头晕眼花,不知道是不是贫血。

其他答案
你好,如果贫血的这种有时候脸色会比较苍白的,平常的时候也要注意的,多吃一些瘦肉猪肝的用红枣熬粥喝的吧!
你好,贫血的话就会觉得头昏,需要多吃一些动物肝脏,红枣,红肉之类的进行补铁。
你好,贫血会肤色不好哦,还会头晕的,孕检的时候验血直接化验一下有没有贫血吧。