脖子起痱子怎么办?宝宝4个月了,今天看到宝宝脖子起了好多痱子。不知道能给宝宝擦什么药呢?

其他答案
你好,现在还会起痱子的话就是捂得太厚了,可以给宝宝抹点痱子粉,保持干爽,慢慢就会下去的。
宝宝是属于纯阳体质,一定要注意,别给孩子穿太热的衣服,可以用苦瓜煮水给孩子洗澡,治疗痱子特别管用,也没有副作用。
你好,宝宝起痱子,应该是热到了引起的,需要给宝宝少穿一点儿衣服,再给宝宝使用痱子粉就可以了。
可以给宝宝用金银花水洗澡的 然后的话可以给宝宝擦点去痱的产品的 都不错的