合生元奶粉二段是几个月吃的?开始要转奶了,宝宝会适应吧?

其他答案
这个奶粉是不错的,按照情况选择一些合适的,按照正常来说是6个月到一岁之间吧。
二段的奶粉应该是可以给六个月以上的宝宝喝的了,宝妈给宝宝转奶的时候是需要循序渐进的了。
宝宝在六个月到12个月的时候就可以选择第二阶段的奶粉了。超过12个月就要选择第三阶段的奶粉。
6到12个月的宝宝,就是要给他选择第二个阶段的了,肯定要根据孩子的年龄来购买。
反正就是在你一岁之上都是可以的吧,因为呢,现在按照新国标来说,一段都可以给一岁以内的喝。