吃咳嗽药能打预防针吗?最近小宝宝咳嗽每天都有吃药,不知还能不能打预防针。

其他答案
不能打的,如果宝宝本身就咳嗽在打预防针容易引起宝宝发烧,等宝宝好了下个月在打
宝妈,你好宝宝生病期间是不能打预防针的。不然会加重宝宝的病情的。所以还是等宝宝的病痊愈后在给宝宝打预防针
这个是不可以的,孩子体质较弱的情况下没有必要医院里打疫苗得。等身体恢复到七天再去打疫苗。
吃咳嗽药最好不要打预防针,否则容易有不良反应,要等宝宝好了,停药三天才可以打。