我想睡觉睡不着怎么办呀?有身孕晚期,很想睡觉啊,可是怎么都睡不着,咋办。

其他答案
怀孕晚期是会影响睡眠的,可以睡前喝杯热牛奶,能够帮助改善的,多用热水泡泡脚,不要想太多。
宝妈,是的呢,孕晚期睡眠的确是个问题,我听说睡前喝一杯牛奶是有助于睡眠的哦,不妨试试
睡觉前可以去泡个热水脚的.喝点热水,不要太纠结于为什么总是睡不着这样的话题. 你要是实在翻来覆去睡不着,就起床来看书或者看电影,想睡觉的时候再睡,不要勉强自己.
你好,注意放松心情,睡前不要太紧张,也不要老想着睡不着,喝杯温牛奶。