我都怀孕三个多月了!可肚子怎么还是跟没有是的!全是肉!都可以用手挤两层肥!肉真怀疑我是不是假怀孕!

其他答案
其实在怀孕的时候,也需要看每个人体质情况,这个时候如果你比较瘦小的话,可能就感觉不出来。
你好,应该是自己比较肥胖情况的,最好是放松一点定期做检查看胎儿发育就可以,
你好,这个的话不用担心的,不要去用手压肚子比较好的,这个要多注意一下,希望可以对你有帮助。
怀孕三个月还是有很多人不显肚子的,不用担心。一般到四个月以后肚子才会明显
正常的。不要着急。五个月才能感觉肚子稍微大一点呢。我三个多月也是。没啥变化。不要着急。
在怀孕期间,这种情况很正常,随着肚子越来越大。生完孩子以后适当的运动,还是可以缓解的。
亲爱的你好才怀孕三个多月是看不出来的,要到六个月后才慢慢开始大的。
像现在这种情况的话,你最好还是先做一下第一次产检,主要是看一下胎儿的身体发育情况。
你好,这个很正常的啊,一般情况下四五个月才会显怀的。不用太担心,肚子会一天天打起来的…
怀孕三个月肚子是不明显的,因为现在宝宝还非常小的,一般到了怀孕五个月左右才会显怀的。
怀孕还早嘛,三个多月,这个时候他儿还小嗯,没有出怀是正常的呀,只要你检查嗯,宝宝正常就行。
其实这个也是正常的,这个时候胎儿还没完全成形,所以肚子看起来很小,只要去医院做检查,胎儿发育正常就可以了,你不用太担心的。