小孩五个半月开始长牙,是不是正常的呢?你们家小孩几个月的时候长牙的?

其他答案
你好,孩子应该是有点长牙太早的,好多孩子都是在七八个月才开始长牙的这个时候就需要多注意孩子的缺钙情况的,
你好,五个半月的宝宝开始长牙是正常的,四到12个月的宝宝长牙都是正常的。
你好,小宝宝,有的一个月确实开始长牙齿了,有得是个月,有的要8到9个月。
你好,这个当然是很正常的情况,宝宝有的时候长牙齿早一点或者是晚一点都是正常的,不用担心,这孩子长牙齿之后要给他添加磨牙棒。