感冒了能喂奶吗?感觉喉咙发痒老是想咳嗽,还有点鼻塞,在哺乳期,这种状态能给宝宝喂奶么?

其他答案
这种情况只要你不吃药的情况下是可以给宝宝喂奶,当然你也可以选择一些中成药。
建议妈妈吃一些药物来改善症状,宝宝是可以吃母乳的哦,不用担心,对宝贝没有危害。
首先这是可以的。你可以试试冰糖雪梨水呀,清蒸橙子啊,或者枇杷叶煮水喝,这都是很不错的治疗感冒咳嗽的一种食疗方式。同时注意,最好应该多喝水哦,也可以试试999感冒灵或者板蓝根,注意带上口罩进行,预防,出现交叉感染。
宝妈如果没吃药的情况下可以母乳的,影响不到宝宝,宝宝的免疫力可比妈妈强一倍的。
你好,没吃药的时候可以喂奶的,戴个口罩不要让飞沫传染给宝宝,吃药时遵医嘱。