剖腹产后恶露断断续续~~~

其他答案
出现这种情况,一定要到了产后42天自己去做个复查,只要恢复正常就不会有问题的。
剖腹产手术之后出现恶漏断断续续的,很有可能跟子宫,收缩不是很好有关系,建议去医院检查一下。
你好,一般恶露持续二十天到四十天左右都是正常的,产后42天去检查一下子宫的恢复情况吧!
刨腹产之后,各路断断续续的建议你平时一定要注意,不要让自己着凉,注意休息。
你好,我顺产也一样差不多一个月后才干净,时间要是太多就要到医院检查看看。
一般情况抛妇产生了孩子以后正常情况一个月左右恶露基本上排干净如果长时间的恶露不尽管的话会影响到身体的恢复。
第一,剖腹产生完宝宝以后排出恶露,这个是需要一段时间的,但是具体要什么时候这个也是没有特殊规定的,是因人而异的,有的人会时间久一点,有的人时间短,这个的话都是属于正常的现象。第二,在剖腹产后,产妇可以喝点生化汤,或者是益母草颗粒,这样的话是有助于排除恶露的,而且也是有利于身体恢复的还是比较有好处的,平时的时候可以喝点红糖水,红糖水不仅可以帮助排除恶露,还可以起到补血的效果。第四,这段时间一定要注意观察恶露的情况,只要正常没有异味就不用担心。