防辐射的衣服管用吗?有准妈妈怀孕的时候穿过吗,媳妇是不是也要买一件

其他答案
你现在问孕妇防辐射服有用吗,不如问问辐射对胎儿的危害: 1、手机的辐射比电脑大,不管是电脑的显示器,还是主机箱都没有手机的辐射大。还有电磁辐射强度随着与辐射源的距离的平方值而下降,使用手机同人的距离比电脑要近得多。不过这些都要是在允许范围内可以放心使用手机、电脑。     2、伤害作用对不同人群有差异,妇女、少年儿童、老年体弱者为敏感人群,特别对胎儿损害更大。     3、有条件可以选择穿戴婧麒品牌的防辐射服,以直接减少身体对辐射的吸收。   4、手机、电脑所发出的辐射,是在允许范围内在允许范围内的,不过家里的电器太多,远不止手机电脑发出的辐射,对孕妇来说还是远离为好,同时也应穿上防辐射服。
把辐射服当然有效果啦,如果你觉得没有效果,那就没有必要买,我个人觉得还是挺有效果的呀!
媒体都曝光了,防辐射服是没有任何作用的,人周边的辐射都是在人体所能承受范围之内的。