小宝宝睡觉摇头怎么回事呢?小宝宝现在四岁了,白天摇头就算了,连睡觉也会这样的啊?该怎么办呢、

其他答案
你好,第一,孩子睡觉摇头,可能是缺钙了吧,第二。还是孩子没有缺钙的,你要去医院检查一下。可能是颈椎发育的问题。或者也有可能是眼睛不好,对焦有问题。
你好,那要是一直这样子最好带去看看医院,怕宝宝神经这些问题,要是检查没事自己也好放心。
睡觉摇头可能是缺钙的表现,注意给宝宝补钙,多晒晒太阳。
你好,宝宝这个情况的话可能是缺钙了引起的,你可以给宝宝吃点葡萄糖酸钙口服液,