宝宝胳膊上皮肤干怎么办?宝宝三个月,胳膊上皮肤有几片发硬,干,白.是怎么回事呀?

其他答案
如果是新生儿胳膊上有干皮的话,那应该是蜕皮的现象的,像你说的这种情况,这种时候呢你要去医院看一下,尽快拿去看看比较好。或者是再观察一下别的地方有没有,如果你说的这种情况现象比较久了,就想尽快去看一下,以免有不好的情况发生。小孩子的皮肤比较脆弱的,而且呢,现在这个阶段,孩子正处于发育期,所以是需要大人一定要重视起来,尽快带孩子去医院看一下,然后拿对症治疗,早点治疗好。以免影响到孩子的发育。抽个时间带孩子去医院看一下。
是不是圆形的?仔细观察一下有没有继续扩大,孩子有没有痒痒的?