孕检第一次建卡多少钱啊?请问还需要其他的手续吗?

其他答案
这个时候应该去医院进行第一次的产检,需要建档了,所以产检的内容很多,建议你还是空腹去医院里。检查的内容挺多的,比方说,抽血检测,验尿检测,白带常规检测,B超怀孕早期的唐氏筛查检测,心电图检测等等。至于费用的话。大概是需要五六百块钱。
你好,我们这里建卡是不要钱的是免费的我记得建卡,全国都是免费的,只有检查的时候要钱。
你好,第一次建卡检查的项目比较多的, 验血,验尿,验白带,做B超,听胎心,做心电图,我记得光抽血就抽了五六管子的,所以费用也相对比较多的, 一般几百到一千多,不过不同的地方和不同的医院也不一样的。