怀孕四个月宫缩肚子硬是正常的现象吗?我怀孕四个月了宫缩之后肚子硬。

其他答案
假性宫缩是属于正常的生理状况的呀!不过你这个时候出现假性宫缩的时间也太早了吧!最好还是要多注意一下才可以。如果有不良情况的话,要立刻去医院。
你好,怀孕早期有假宫缩也是正常情况,这个不奇怪的每个人都会有。
你的这种现象也是很正常的,只要休息一会儿就会得到缓解,如果说频繁出现这种症状,就要看医生。