白天脚老抽筋怎样回事?我每天都有吃钙片喝牛奶的,怎么还是缺钙吗。

其他答案
这是缺钙的,可能你吃的钙片吸收不好,你可以吃点迪巧钙,这个好吸收。
可以去医院检查一下骨密度看看,有时候吃钙片也会不吸收的,平时多晒晒太阳
这个就是缺钙引起的可能是你缺钙比较严重吧,一定要注意补充。
因为有的时候不是因为缺钙引起的腿抽筋,可能只是受凉,要注意保暖。
这种情况还是缺钙引起的,平时也要多晒太阳,多喝骨头汤鱼汤,适当按摩按摩。
因为缺钙比较严重,所以就算是不改变的话不重,效果比较慢,所以还是会抽筋的。