宝宝怎样渡过厌奶期比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
厌奶都会有一个礼拜左右,甚至是半个月左右的缓和期吧!期间可以多加引导宝宝,不要经常打骂他。可以给他吃一些刺激肠胃蠕动的药物。比如小儿七星茶。
不用担心,也可以多给孩子喝一点水,在这期间一般是不会有什么影响的。
你好,宝宝如果是在四到六个月之间出现厌奶期,可以给孩子添加一些辅食,厌奶期要记得给宝宝多喝水,这样能够预防,脱水。