突然头晕是怎样回事,如果这样的话是不是因为怀孕贫血呢?有没有宝妈知道这是什么原因呢?

其他答案
你好宝妈,非常有可能是贫血哦,因为我之前也是头晕,后来产检抽血结果是贫血呢,医生给我开了贫血的药吃,我觉得你有必要去检查一下是不是贫血,贫血的话要尽快补血的呢。
你好,怀孕的时候特别容易出现贫血,一定要多吃些含红色的食物,比如花生吧,红枣之类。多喝些小米粥
如果怀孕期间有这样的情况,有可能是因为营养不良或者是贫血的原因吧。
有可能是因为低血糖的吧,如果是经常出现这种情况的话,最好就是去医院检查一下。