宝宝不吃米粉怎样回事呢?宝宝现在都十五个月大了,不肯吃奶,也不肯吃米粉,就吃水果泥的,这样好吗?

其他答案
有的时候宝宝不吃米粉的话,可能是因为不太饿吧,再有就是不吃米粉的话,可能是因为米粉的味道不太好。你可以给她换一下爷爷的农场这款米粉,之前我家宝宝也是很抗拒吃米粉的,但是吃了爷爷的农场米粉后,她就很容易接受辅食,也有可能是比较细腻,宝宝吃起来后感好,就爱上了。
宝贝如果不吃米饭,那你可以培养他吃一些啊!现在十五个月了,也可以吃一些水果
你好,可能宝宝是有的厌食,你可以煮点山楂加麦芽一起煮水给他喝,肠胃就会好一些。
宝宝不吃米粉就说明你的母乳够他吃给他吃的话就不吃别的。
你好,只吃水果泥是没有营养的,建议可以炖点鸡蛋羹,或者旺仔小馒头,都是可以吃的。
这个是很正常的呀,每个小孩子的口味都不一样的,我家宝贝就不爱吃米饭,打小就不爱吃米粉。