怎样判断宝宝缺钙啊?我的宝宝有些枕秃了,不到十个月宝宝,怎样护理更好啊?

其他答案
宝宝在五六个月的时候准备长牙齿的时候就需要赶紧补钙了,这个自己一定要注意。
你好亲,你最好到医院检查一下微量元素,如果缺钙的话再来给宝宝补,不要盲目的给宝宝。
你好,我家宝宝从出来就有了,检查一样没有缺钙,听老人说这个是宝宝正常,可能下胎是男孩。
你好,要想知道孩子缺不缺钙,可以去医院做个微量元素检查,这样就可以知道孩子缺钙吗,如果缺钙的话,可以给孩子吃点迪巧小儿钙,这个是有颗粒的,可以调水给孩子喝
宝宝枕秃就是缺钙了,缺钙就是宝宝出虚汗睡觉一惊一乍的,建议给宝宝补充鱼肝油。
宝宝有秃枕肯定是缺钙引起的,一定要及时给宝宝补钙哦。还要可以多让宝宝晒晒太阳