怀孕后腰酸怎么回事呀?怀孕一个多月,这几天腰酸的厉害,怎么缓解呢?

其他答案
就是有点缺钙了,你可以吃点迪巧钙,这个效果不错。注意多休息。
怀孕早期,这个也是属于妊娠反应的一种吧!要多卧床休息,不要做太多的体力活。应该就是由于胚胎着床造成的生理现象。只要没有见红的情况,就不用太过担心。
建议合理安排劳动,注意休息,你买一个,孕妇u型枕头缓解孕期腰酸背痛不适
怀孕后腰酸,那你好好休息。躺着嘛哦,轻轻走动啊,不要运动。