孕妇补钙多吃什么食物更好的啊?老人总做排骨汤,我都喝腻了,什么食物含钙高啊?

其他答案
你好,在饮食上要荤素搭配营养均衡,可以多吃瘦肉豆类排骨虾仁新鲜的水果蔬菜鱼汤排骨汤都是含钙量比较高,
你好,海产品的等含钙量高,比如说虾皮,海带,鱼。都是含钙丰富而且脂肪含量低的食物。
您好,你可以多喝点排骨汤,多吃点豆制品,都可以补钙了。
孕妇可以多吃点含钙量比较高的食物,你可以吃一点排骨汤也可以吃一点虾皮,豆类食物都可以。