宫颈糜烂影响受孕吗?想问下大家你们觉得这个情况对受孕到底影响有多大呢?

其他答案
宫颈糜烂你要看几度,如果是轻微的一度,对怀孕是没有影响的,如果是三度的话,就要先赶快治疗了。
有妇科炎症的话应该是会降低受孕的几率的,因此最好是可以及早治疗,而且严重的话会导致不孕。
这种情况当然会影响受孕呢,有的时候可能会对自己的身体健康造成很大的危害,一定要及时的进行治疗。